Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lattichsalat mit Nektarinen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 9 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In diesem Lattichsalat mit Nüssen und Mozzarella verkörpern grillierte Nektarinen, die vorher mit Sojasauce und Olivenöl bepinselt wurden, den prallen Sommer.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Haselnüsse
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Mini-Lattich
  • 50 g Nektarinen
  • ¼ EL Sojasauce
  • 65 g Mozzarella di bufala
  • 25 g Haselnüsse
  • 1 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 100 g Nektarinen
  • ½ EL Sojasauce
  • 125 g Mozzarella di bufala
  • 50 g Haselnüsse
  • 2 EL Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mini-Lattiche
  • 200 g Nektarinen
  • 1 EL Sojasauce
  • 250 g Mozzarella di bufala
  • 75 g Haselnüsse
  • 3 EL Weissweinessig
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ TL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 300 g Nektarinen
  • 1½ EL Sojasauce
  • 375 g Mozzarella di bufala
  • 100 g Haselnüsse
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 TL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mini-Lattiche
  • 400 g Nektarinen
  • 2 EL Sojasauce
  • 500 g Mozzarella di bufala
  • 125 g Haselnüsse
  • 5 EL Weissweinessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2½ TL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 500 g Nektarinen
  • 2½ EL Sojasauce
  • 625 g Mozzarella di bufala
  • 150 g Haselnüsse
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 TL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Mini-Lattiche
  • 600 g Nektarinen
  • 3 EL Sojasauce
  • 750 g Mozzarella di bufala

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Essig, 2/3 des Öls und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattiche in mundgerechten Stücken dazuzupfen.

    fast fertig
  2. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Sojasauce und dem restlichem Öl bepinseln. Ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Zum Salat geben. Mozzarella darüberzupfen. Mit Haselnüssen bestreuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattichsalat-mit-nektarinen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren