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Lattich-Involtini mit Feta

Lattich-Involtini mit Feta

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 5 g, 350 kcal
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Fetastäbchen in Lattichblätter wickeln, in Gemüsebouillon im Ofen schmoren. Mit Naturejoghurt und gehackten Haselnüssen servieren.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Feta
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • ¼ Zwiebel
  • 100 g Lattichblätter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 EL Haselnüsse
  • 300 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • ½ Zwiebel
  • 200 g Lattichblätter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 EL Haselnüsse
  • 450 g Feta
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • ¾ Zwiebel
  • 300 g Lattichblätter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 270 g Joghurt nature
  • 3 EL Haselnüsse
  • 600 g Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Lattichblätter
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 360 g Joghurt nature
  • 4 EL Haselnüsse
  • 750 g Feta
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • Zwiebeln
  • 500 g Lattichblätter
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Joghurt nature
  • 5 EL Haselnüsse
  • 900 g Feta
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • Zwiebeln
  • 600 g Lattichblätter
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 540 g Joghurt nature
  • 6 EL Haselnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feta längs in Stäbchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika vorsichtig mischen. Zwiebel fein hacken und in eine Gratinform verteilen. Lattichblätter längs halbieren. Zentrale Rispe wegschneiden, Blätter längs in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Involtini jeweils einige Fetastäbchen und Lattichrispen mit einigen Lattichblattstreifen umwickeln. Übriggebliebene Blattstreifen fein hacken und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Involtini auf die Zwiebeln legen. Mit Bouillon übergiessen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 10 Minuten schmoren. Beiseitegestellte Lattichblattstreifen zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse grob hacken. Involtini mit dem Joghurt und den Nüssen servieren. Dazu passt Wildreis oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattich-involtini-mit-feta
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