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Lammracks mit Chimichurri

Lammracks mit Chimichurri

Gesamt: 52 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 4 g, 670 kcal
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Meist wird die argentinische Sauce zu Rindfleisch serviert. Aber Chimichurri schmeckt mindestens so gut zu Lammracks.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Lammrack à ca. 400 g
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • Chilischoten
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Oregano
  • 1 EL Kräuteressig
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lammracks à ca. 400 g
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • 3 Chilischoten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Oregano
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Lammracks à ca. 400 g
  • 4½ EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • Chilischoten
  • kleine rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Oregano
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Lammracks à ca. 400 g
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • 6 Chilischoten
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Bund Oregano
  • 4 EL Kräuteressig
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Lammracks à ca. 400 g
  • 7½ EL grobkörniger Senf
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • Chilischoten
  • kleine rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Petersilie
  • 2½ Bund Oregano
  • 5 EL Kräuteressig
  • 3,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Lammracks à ca. 400 g
  • 9 EL grobkörniger Senf
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • 9 Chilischoten
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 Bund Oregano
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
52 Minuten
  1. Für die Chimichurri Chilischoten entkernen. Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Oregano fein hacken. Essig und Öl dazugeben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm bei direkter mittlerer Hitze rundum 12–15 Minuten rosa grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Lamm vom Grill nehmen und in Alufolie einpacken. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Racks auspacken und zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Chimichurri servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammracks-mit-chimichurri
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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