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Lammkoteletts mit Peperonata

Lammkoteletts mit Peperonata

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 27 g, 440 kcal
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Ein geschmackvolle Peperonata aus verschiedenfarbigen Peperoni mit Thymian ist die perfekte Beilage zu gebratenen Lammkoteletts.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • ¾ EL Honig
  • ¾ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Lammkoteletts
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • 1½ EL Honig
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lammkoteletts
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Zweige Thymian
  • 3 EL Honig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lammkoteletts
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 12 Zweige Thymian
  • 4½ EL Honig
  • 4½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Lammkoteletts
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 16 Zweige Thymian
  • 6 EL Honig
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Lammkoteletts
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 15 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 Zweige Thymian
  • 7½ EL Honig
  • 7½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Lammkoteletts
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 18 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 24 Zweige Thymian
  • 9 EL Honig
  • 9 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Lammkoteletts
  • 6 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten andünsten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Thymianblättchen mit Honig und Senf zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Peperonata in eine ofenfeste Form geben und ca. 15 Minuten im Ofen fertigbacken.

    fast fertig
  2. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Lamm beidseitig ca. 3 Minuten braten, mit Peperonata anrichten. Mit restlichem Thymian bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammkoteletts-mit-peperonata
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