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Lammkoteletts mit Kartoffelsalat

Lammkoteletts mit Kartoffelsalat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 32 g, 470 kcal
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Lammkoteletts schmecken besonders köstlich mit Kartoffelsalat, zubereitet aus Kartoffeln, die im Ofen mit Olivenöl, Thymian und Meersalz gebacken werden.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 700 g Frühkartoffeln
  • 4 Zweige Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • 12 Lammkoteletts à ca. 50 g
  • Pfeffer
  • 3 EL Apfelessig
  • 50 g gemischte Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
braten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianblätter darüber verteilen. Alles mit 4 EL Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Lammkoteletts mit wenig Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln legen und rosa braten. Blech aus dem Ofen nehmen. Lamm zugedeckt beiseitestellen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Restliches Öl und Essig darübergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Sprossen mischen. Lammkoteletts darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammkoteletts-mit-kartoffelsalat
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