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Lammkoteletts auf Honigspinat

Lammkoteletts auf Honigspinat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 20 g, 520 kcal
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Einfach und doch besonders fein: gebratene Lammkoteletts mit Knoblauch, serviert auf gedünstetem Honigspinat mit Pinienkernen. Dazu passt Kartoffelgratin.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Bratbutter
  • 200 g Spinat
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 3 Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Bratbutter
  • 400 g Spinat
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 6 Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 4 EL Pinienkerne
  • 4 EL Bratbutter
  • 800 g Spinat
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 6 EL Pinienkerne
  • 6 EL Bratbutter
  • 1,2 kg Spinat
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 18 Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 8 EL Pinienkerne
  • 8 EL Bratbutter
  • 1,6 kg Spinat
  • 8 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 24 Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 10 EL Pinienkerne
  • 10 EL Bratbutter
  • 2 kg Spinat
  • 10 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 30 Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 12 EL Pinienkerne
  • 12 EL Bratbutter
  • 2,4 kg Spinat
  • 12 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 36 Lammkoteletts à ca. 60 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Hälfte der Butter schmelzen. Spinat waschen, tropfnass dazugeben. Zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Honig dazuträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch zu den Koteletts pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der restlichen Bratbutter beidseits je 2-3 Minuten braten. Mit dem Honigspinat und den Pinienkernen servieren. Dazu passt Kartoffelgratin.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammkoteletts-auf-honigspinat
Habe ich gekocht Gekocht

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