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Lamm-Vindaloo

Lamm-Vindaloo

Gesamt: 2 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 8 g, 360 kcal
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Dieses klassisch-indische Fleischgericht bringt Exotik auf den Tisch: Lammragout in Vindaloo-Currypaste marinieren und in einer Gemüsesauce servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • 800 g Lammragout
  • 3 EL Vindaloo-Currypaste , aus dem Asia-Shop
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 5 dl Lammfond oder Fleischbouillon
  • 8 EL Jogurt nature, nach Belieben
  • 1,6 kg Lammragout
  • 6 EL Vindaloo-Currypaste , aus dem Asia-Shop
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 l Lammfond oder Fleischbouillon
  • 240 g Jogurt nature, nach Belieben
  • 2,4 kg Lammragout
  • 9 EL Vindaloo-Currypaste , aus dem Asia-Shop
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,5 l Lammfond oder Fleischbouillon
  • 360 g Jogurt nature, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 1 Stunde
schmoren:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
2 Std. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Lamm mit Vindaloo-Currypaste mischen, ca. 1 Stunde marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch salzen, beigeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.Tomaten beigeben und weitere 5 Minuten einköcheln. Mit Lammfond ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, etwas zusätzlichen Fond beifügen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Jogurt servieren. Dazu passen Pappadums.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lamm-vindaloo
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Achtung: Fixfertig gekaufte Vindaloo-Paste kann extrem scharf sein. Entsprechend zurückhaltend dosieren.

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