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Lachstranche an Pommery-Senf-Sauce

Lachstranche an Pommery-Senf-Sauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 4 g, 460 kcal
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Ein schnell und einfach zubereitetes Fischgericht: Lachstranchen werden angebraten und mit einer würzigen Pommery-Senf-Rahmsauce serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Mehl
  • ½ EL Butter
  • ¼ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • ½ EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
  • 1 Prise Zucker
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 4 Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • ½ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
  • 1 Prise Zucker
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 6 Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Mehl
  • 1½ EL Butter
  • ¾ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • 1½ EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
  • 1 Prise Zucker
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 8 Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 10 Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Mehl
  • 2½ EL Butter
  • 1¼ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • 2½ EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
  • 2 Prisen Zucker
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 12 Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Butter
  • 1½ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • 3 EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
  • 3 Prisen Zucker
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl leicht bestäuben. Lachstranchen in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Senfpulver bestäuben, Senfpulver leicht anrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Senf beigeben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs in die Sauce legen und darin 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Lachstranchen streuen. Dazu passt Wildreis-Mix.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachstranche-an-pommery-senf-sauce
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