Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 4 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein saftiges, schnell zubereitetes Fischgericht für jeden Tag: gewürfeltes Lachsfilet mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone im Ofen backen – fertig und köstlich!

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL Kapern
  • ¼ Zitrone
  • 125 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • ½ Zitrone
  • 250 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL Kapern
  • Zitronen
  • 750 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Kapern
  • 2 Zitronen
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL Kapern
  • Zitronen
  • 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Kapern
  • 3 Zitronen
  • 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsfiletwuerfel-mit-kapern
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren