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Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 33 g, 400 kcal
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Herbstliches Hauptgericht mit Fleisch: Der Eintopf aus Kürbis, Kartoffel und Zwiebel mit Schweinsgeschnetzeltem schmeckt Gross und Klein an kälteren Tagen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten, alles zusammen in den Bräter geben und fertig zubereiten.
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 125 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 125 g Schweinsgeschnetzeltes
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1¼ EL Ketchup
  • ½ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Petersilie
  • 2½ EL Ketchup
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 EL Ketchup
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 750 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Petersilie
  • 7½ EL Ketchup
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 Bund Petersilie
  • 10 EL Ketchup
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1,25 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2½ Bund Petersilie
  • 12½ EL Ketchup
  • 5 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 Bund Petersilie
  • 15 EL Ketchup
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter im Öl scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Nicole Porret Prudhon
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbiseintopf
Habe ich gekocht Gekocht

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