Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Wrap

Kürbis-Wrap

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 58 g, 640 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gutes in der Weizentortilla-Rolle schmeckt als Hauptgericht, kleine Mahlzeit oder Fingerfood: Vegi-Wraps mit Kürbis, Cicorino rosso und Mozzarella.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • ¼ roter Peperoncino
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Cicorino rosso
  • 75 g Mozzarella
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • 2 Weizentortillas
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • ½ roter Peperoncino
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Cicorino rosso
  • 150 g Mozzarella
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 4 Weizentortillas
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Cicorino rosso
  • 300 g Mozzarella
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 8 Weizentortillas
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • rote Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Cicorino rosso
  • 450 g Mozzarella
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 12 Weizentortillas
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 2 rote Peperoncini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Cicorino rosso
  • 600 g Mozzarella
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 16 Weizentortillas
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • rote Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Cicorino rosso
  • 750 g Mozzarella
  • 5 EL Kürbiskernöl
  • 20 Weizentortillas
  • 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 3 rote Peperoncini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Cicorino rosso
  • 900 g Mozzarella
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 24 Weizentortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kürbis in Stängeli schneiden. Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Kürbis, Peperoncino und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Bouillon dazugeben, Kürbis knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cicorino und Mozzarella zerzupfen. Zum Servieren die Zutaten auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-wrap
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren