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Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping

Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 33 g, 470 kcal
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Im Nu zubereitet, schmackhaft, gesund: Kürbis und Kichererbsen aus dem Ofen mit Nusstopping - ein herbstlicher Vegischmaus, der bei der ganzen Familie ankommt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 g Sultaninen
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 20 g Sultaninen
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 40 g Sultaninen
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 60 g Sultaninen
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 80 g Sultaninen
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Sultaninen
  • 1 dl Kürbiskernöl
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 120 g Sultaninen
  • 1,2 dl Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 30-40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in 1–2 cm dicke Schnitze schneiden. Diese mit Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 30–40 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Nüsse und Petersilie grobhacken. Mit Sultaninen und wenig Kürbiskernöl mischen. Blech aus dem Ofen nehmen. Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping bestreuen. Restliches Kürbiskernöl darüberträufeln und servieren. Dazu passt Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-und-kichererbsen-mit-nuss-topping
Habe ich gekocht Gekocht

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