Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis mit Knäckebrot und Burrata

Kürbis mit Knäckebrot und Burrata

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 55 g, Fett 98 g, Kohlenhydrate 6 g, 1.190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach gemacht ist marinierter Kürbis mit geröstetem Knäckebrot und Burrata. Die Kombination schmeckt als Vorspeise oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 3 EL Wasser
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ EL Senf , z. B. Feigensenf
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 1 Scheibe Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 1 EL Butter
  • 2 Burrata
  • Gartenkresse
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf , z. B. Feigensenf
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 2 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 2 EL Butter
  • 4 Burrata
  • Gartenkresse
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 300 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 9 EL Wasser
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Senf , z. B. Feigensenf
  • ¾ TL Zucker
  • 1½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 3 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 3 EL Butter
  • 6 Burrata
  • Gartenkresse
  • 12 EL Kürbiskernöl
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 12 EL Wasser
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 EL Senf , z. B. Feigensenf
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 4 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 4 EL Butter
  • 8 Burrata
  • Gartenkresse
  • 16 EL Kürbiskernöl
  • 500 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 15 EL Wasser
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ EL Senf , z. B. Feigensenf
  • 1¼ TL Zucker
  • 2½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 5 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 5 EL Butter
  • 10 Burrata
  • Gartenkresse
  • 20 EL Kürbiskernöl
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 18 EL Wasser
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 EL Senf , z. B. Feigensenf
  • 1½ TL Zucker
  • 3 TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 6 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 6 EL Butter
  • 12 Burrata
  • Gartenkresse
  • 24 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kürbis mit einem Sparschäler in Scheiben hobeln. Wasser, Essig, Senf und Zucker aufkochen. Kürbis damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Knäckebrot in grobe Stücke brechen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Knäckebrot beigeben und ca. 2 Minuten unter gelegentlichem rühren rösten. Kürbis mit Knäckebrot, Burrata und Kresse anrichten. Mit Kürbiskernöl servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-mit-knaeckebrot-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin oder Thymian bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren