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Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 65 g, 830 kcal
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Lasagne mal anders: mit Kürbiswürfeln, Quorn und grobem Senf, Thymian-Cherrytomaten und Crème fraîche, überbacken mit Reibkäse und Kürbiskernen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbiswürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 115 g Quorn-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 125 g Cherrytomaten
  • ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • 75 g frische Lasagneblätter
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 15 g Reibkäse
  • 300 g Kürbiswürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 230 g Quorn-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 250 g Cherrytomaten
  • ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • 150 g frische Lasagneblätter
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 25 g Reibkäse
  • 600 g Kürbiswürfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 460 g Quorn-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • 300 g frische Lasagneblätter
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 50 g Reibkäse
  • 900 g Kürbiswürfel
  • 6 EL Olivenöl
  • 690 g Quorn-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • 450 g frische Lasagneblätter
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 75 g Reibkäse
  • 1,2 kg Kürbiswürfel
  • 8 EL Olivenöl
  • 920 g Quorn-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 2 TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • 600 g frische Lasagneblätter
  • 400 g Crème fraîche
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 100 g Reibkäse
  • 1,5 kg Kürbiswürfel
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,15 kg Quorn-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 2½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • 750 g frische Lasagneblätter
  • 500 g Crème fraîche
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 125 g Reibkäse
  • 1,8 kg Kürbiswürfel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,38 kg Quorn-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 3 TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • 900 g frische Lasagneblätter
  • 600 g Crème fraîche
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 150 g Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25-30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Kürbiswürfel in einer Bratpfanne im Öl 5 Minuten braten. Quorn beigeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Tomaten samt Saft und Cherrytomaten aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lasagneblätter, Kürbis-Quorn-Mischung, Tomaten und Crème fraîche lagenweise in eine ofenfeste Pfanne mit hohem Rand oder in eine Form einschichten. Mit Tomaten abschliessen. Kürbiskerne und Käse darüberstreuen. Lasagne in der Ofenmitte 25–30 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-lasagne
Habe ich gekocht Gekocht

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