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Kürbis-Kartoffelstock

Kürbis-Kartoffelstock

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 37 g, 240 kcal
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Kürbis-Kartoffelstock hat nicht nur eine schöne, orange Farbe, sondern auch einen speziellen Geschmack. Eine ideale Beilage zu Wildgerichten im Herbst.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln vierteln und in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis samt Schale in grobe Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne in Salzwasser ca. 20 Minuten weich köcheln. Wasser abgiessen. Kartoffeln und Kürbis ca. 5 Minuten ausdampfen lassen.

    fast fertig
  2. Kartoffeln und Kürbis durch das Passe-vite treiben. Butter mit dem Schwingbesen unterrühren. Kürbis-Kartoffelstock mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-kartoffelstock
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Passt zu Wildgerichten. Nach Belieben noch einige Thymianblättchen darüberzupfen. Falls andere Kürbissorten verwendet werden, diese zum Verarbeiten schälen.

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