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Kürbis-Gnocchi mit Kräuter-Poulet

Kürbis-Gnocchi mit Kräuter-Poulet

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 33 g, 560 kcal
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Kürbis-Gnocchi, die fertig gekauft werden können, auf Rahm-Lauch angerichtet, passen perfekt zu gebratenen Pouletschnitzeln mit Kräuterbutter.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Zweig Salbei
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ½ Rosette Kräuterbutter
  • 50 g Lauch
  • 1¼ EL Weisswein
  • 0,5 dl Rahm
  • ca. 125 g Kürbis-Gnocchi
  • 2 Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Zweig Salbei
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Rosette Kräuterbutter
  • 100 g Lauch
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 dl Rahm
  • ca. 250 g Kürbis-Gnocchi
  • 4 Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Rosetten Kräuterbutter
  • 200 g Lauch
  • 0,5 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • ca. 500 g Kürbis-Gnocchi
  • 6 Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ Zweige Salbei
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 3 Rosetten Kräuterbutter
  • 300 g Lauch
  • 0,75 dl Weisswein
  • 3 dl Rahm
  • ca. 750 g Kürbis-Gnocchi
  • 8 Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Zweige Salbei
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 4 Rosetten Kräuterbutter
  • 400 g Lauch
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Rahm
  • ca. 1 kg Kürbis-Gnocchi
  • 10 Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2½ Zweige Salbei
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 5 Rosetten Kräuterbutter
  • 500 g Lauch
  • 1,25 dl Weisswein
  • 5 dl Rahm
  • ca. 1,25 kg Kürbis-Gnocchi
  • 12 Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Zweige Salbei
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 Rosetten Kräuterbutter
  • 600 g Lauch
  • 1,5 dl Weisswein
  • 6 dl Rahm
  • ca. 1,5 kg Kürbis-Gnocchi

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl ca. 10 Minuten durchbraten. Kräuter hacken und darüberstreuen. Kräuterbutter darauf verteilen. Zugedeckt beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Lauch fein schneiden. Mit Wein und Rahm aufkochen und einige Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis-Gnocchi in Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren. Abgiessen. Auf dem Lauchgemüse anrichten. Die Pouletschnitzel dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-gnocchi-mit-kraeuter-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

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