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Kresseschaumsüppchen

Kresseschaumsüppchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 14 g, 290 kcal
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Dieses frisch-grüne vegetarische Süppchen mit Gartenkresse, Rahm und Weisswein ist ein leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Weisswein
  • 25 g Kresse
  • 0,4 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Weisswein
  • 50 g Kresse
  • 0,75 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 100 g Kresse
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Weisswein
  • 150 g Kresse
  • 2,25 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 80 g Butter
  • 80 g Mehl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Weisswein
  • 200 g Kresse
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Weisswein
  • 250 g Kresse
  • 3,75 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 120 g Butter
  • 120 g Mehl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Weisswein
  • 300 g Kresse
  • 4,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mehl dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Wein dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwas Kresse für die Garnitur beiseitestellen. Rahm und restliche Kresse zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellter Kresse bestreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kresseschaumsueppchen
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