Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kresse-Lassi

Kresse-Lassi

Gesamt: 2 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 6 g, 90 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein erfrischendes Lassi aus Bifidusjoghurt, Kresse und Zitronensaft. Alle Zutaten pürieren, Lassi mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • 20 g Kresse
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 dl Wasser
  • 500 g Bifidusjoghurt nature
  • 4 Prisen Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 40 g Kresse
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 dl Wasser
  • 1 kg Bifidusjoghurt nature
  • 8 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 10 Minuten
  1. Kresse hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Zucker im Zitronensaft auflösen. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten nochmals kurz mixen. Lassi mit Salz abschmecken. Kühl, mit Kresse garniert, servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kresse-lassi
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren