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Kräuter-Zucchettipiccata-Sandwich

Kräuter-Zucchettipiccata-Sandwich

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 64 g, 700 kcal
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Kräftiges Roggenbrot trifft mediterrane Zucchetti. Mit Käse und Kräuter-Crème-fraîche wird ein Sandwich daraus, das jeder gern mitnimmt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zucchetti à ca. 125 g
  • ¾ Ei
  • 15 g Käse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ EL Mehl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 50 g Crème fraîche
  • ¼ Bund Radieschen
  • 125 g Roggenbrot
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 125 g
  • Eier
  • 25 g Käse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Mehl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ Bund Radieschen
  • 250 g Roggenbrot
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 125 g
  • 3 Eier
  • 50 g Käse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Mehl
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bund Radieschen
  • 500 g Roggenbrot
  • 3 kleine Zucchetti à ca. 125 g
  • Eier
  • 75 g Käse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Mehl
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 300 g Crème fraîche
  • 1½ Bund Radieschen
  • 750 g Roggenbrot
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 125 g
  • 6 Eier
  • 100 g Käse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Mehl
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 kg Roggenbrot
  • 5 kleine Zucchetti à ca. 125 g
  • Eier
  • 125 g Käse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12½ EL Mehl
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 500 g Crème fraîche
  • 2½ Bund Radieschen
  • 1,25 kg Roggenbrot
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 125 g
  • 9 Eier
  • 150 g Käse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 EL Mehl
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 600 g Crème fraîche
  • 3 Bund Radieschen
  • 1,5 kg Roggenbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucchetti halbieren. Zucchettihälften längs in dünne Scheiben schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käse dazureiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Zucchetti durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Piccata herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Die Hälfte der Kräuter hacken und mit Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brot in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Crème fraîche bestreichen und mit Radieschen, Piccata und restlichen Kräutern belegen. Mit der anderen Hälfte der Brotscheiben decken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuter-zucchettipiccata-sandwich
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