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Kopfsalat mit frischen Erbsen

Kopfsalat mit frischen Erbsen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 6 g, 150 kcal
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Vitaminreiche Frühlingsvorspeise: Kopfsalat, Rucolaspitzen, Gurkenstückchen und frische Erbsen, serviert mit Dressing und hübscher Blütengarnitur.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Erbsen in der Schote oder 75 g Erbsen, ausgelöst
  • ¼ Kopfsalat
  • ¼ kleine Gurke
  • 10 g Rucola
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
  • Sauce

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 400 g Erbsen in der Schote oder 150 g Erbsen, ausgelöst
  • ½ Kopfsalat
  • ½ kleine Gurke
  • 20 g Rucola
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
  • Sauce

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 800 g Erbsen in der Schote oder 300 g Erbsen, ausgelöst
  • 1 Kopfsalat
  • 1 kleine Gurke
  • 40 g Rucola
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
  • Sauce

  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 450 g Erbsen, ausgelöst
  • Kopfsalat
  • kleine Gurken
  • 60 g Rucola
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
  • Sauce

  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Rapsöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1,6 kg Erbsen in der Schote oder 600 g Erbsen, ausgelöst
  • 2 Kopfsalat
  • 2 kleine Gurken
  • 80 g Rucola
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
  • Sauce

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rapsöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 kg Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen, ausgelöst
  • Kopfsalat
  • kleine Gurken
  • 100 g Rucola
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
  • Sauce

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 2,4 kg Erbsen in der Schote oder 900 g Erbsen, ausgelöst
  • 3 Kopfsalat
  • 3 kleine Gurken
  • 120 g Rucola
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
  • Sauce

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 6 EL Condimento bianco

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen aus der Schote lösen. In reichlich Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke in Stücke schneiden. Schnittlauch hacken. Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, Öl und Essig verrühren. Zum Servieren Kopfsalat mit Gurke, Rucola, Schnittlauch und Sauce mischen. Erbsen und nach Belieben Blüten darüber streuen.

    fast fertig
Rezept: Karin Messerli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kopfsalat-mit-frischen-erbsen
Habe ich gekocht Gekocht

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