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Kokos-Porridge mit Papaya

Kokos-Porridge mit Papaya

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 42 g, 460 kcal
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Kräftigendes Frühstück oder kleine Mahlzeit. Kokosblütenzucker, Kokosmilch, Milch und Haferflocken zu einem Brei kochen. Mit Magerquark mischen Papayaschnitze und Kokos-Chips caramelisieren und zum Porridge servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 0,75 dl Milch
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 35 g Haferflocken, fein
  • ¼ Papaya à ca. 500 g
  • 1 EL Kokos-Chips
  • 20 g Skyr
  • 20 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 1,5 dl Milch
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Haferflocken, fein
  • ½ Papaya à ca. 500 g
  • 2 EL Kokos-Chips
  • 40 g Skyr
  • 40 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 3 dl Milch
  • 3 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Haferflocken, fein
  • 1 Papaya à ca. 500 g
  • 4 EL Kokos-Chips
  • 80 g Skyr
  • 60 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 4,5 dl Milch
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 210 g Haferflocken, fein
  • Papayas à ca. 500 g
  • 6 EL Kokos-Chips
  • 120 g Skyr
  • 80 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 6 dl Milch
  • 6 dl Kokosmilch
  • 2 Prisen Salz
  • 280 g Haferflocken, fein
  • 2 Papayas à ca. 500 g
  • 8 EL Kokos-Chips
  • 160 g Skyr
  • 100 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 7,5 dl Milch
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 2 Prisen Salz
  • 350 g Haferflocken, fein
  • Papayas à ca. 500 g
  • 10 EL Kokos-Chips
  • 200 g Skyr
  • 120 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 9 dl Milch
  • 9 dl Kokosmilch
  • 3 Prisen Salz
  • 420 g Haferflocken, fein
  • 3 Papayas à ca. 500 g
  • 12 EL Kokos-Chips
  • 240 g Skyr

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte des Zuckers, Milch, Kokosmilch, Salz und Haferflocken aufkochen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Papaya schälen, längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya in Schnitze schneiden. Restlichen Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Papaya und Kokos-Chips dazugeben, kurz caramelisieren. Skyr unter den Porridge rühren. Mit caramelisierter Papaya und Kokos-Chips servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Skyr ist ein isländisches Joghurt, das Magerquark ähnelt. Es wird mit speziellen Bakterienkulturen hergestellt und war früher ein wichtiges Nahrungsmittel auf Island.

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