Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kohlrabisalat mit Fleisch

Kohlrabisalat mit Fleisch

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 14 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfacher, schnell zubereiteter Salat. Gemüse raffeln, mit Siedfleischwürfeln mischen. Mit Quark-Senf-Dressing beträufeln. Gemischte gehackte Kräuter dazugeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL milder Senf
  • 1¼ EL Halbfettquark
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 0,25 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kohlrabi
  • 100 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL milder Senf
  • 2½ EL Halbfettquark
  • 3 EL Kräuteressig
  • 0,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kohlrabi
  • 200 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL milder Senf
  • 5 EL Halbfettquark
  • 6 EL Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Kohlrabi
  • 400 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL milder Senf
  • 7½ EL Halbfettquark
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Kohlrabi
  • 600 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL milder Senf
  • 10 EL Halbfettquark
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Kohlrabi
  • 800 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL milder Senf
  • 12½ EL Halbfettquark
  • 1,5 dl Kräuteressig
  • 2,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg Kohlrabi
  • 1 kg englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL milder Senf
  • 15 EL Halbfettquark
  • 1,8 dl Kräuteressig
  • 3 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg Kohlrabi
  • 1,2 kg englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Von den Kräutern nach Belieben etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Knoblauch dazupressen. Mit Senf, Quark, Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Kohlrabi schälen und an der Röstiraffel reiben. Siedfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kohlrabi und der Salatsauce mischen und nach Belieben mit den beiseitegestellten Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kohlrabisalat-mit-fleisch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren