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Knuspriges Rauchfischbrot mit Fenchel

Knuspriges Rauchfischbrot mit Fenchel

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 34 g, 390 kcal
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Geräucherte Fischfilets auf knusprig gebackenem Brot mit Kräuter-Frischkäse und gebratenem Fenchel, besticht als kleine, feine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ grosser Fenchel
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Dill
  • 50 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
  • 10 g Schnittsalat
  • 1 geräuchertes Fischfilet , z. B. Forelle
  • ½ grosser Fenchel
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Dill
  • 100 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
  • 20 g Schnittsalat
  • 2 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
  • 1 grosser Fenchel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
  • 40 g Schnittsalat
  • 4 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
  • grosse Fenchel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund Dill
  • 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
  • 60 g Schnittsalat
  • 6 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
  • 2 grosse Fenchel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Bund Dill
  • 400 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
  • 80 g Schnittsalat
  • 8 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
  • grosse Fenchel
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 2½ Bund Dill
  • 500 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
  • 100 g Schnittsalat
  • 10 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
  • 3 grosse Fenchel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Bund Dill
  • 600 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
  • 120 g Schnittsalat
  • 12 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in einer Grill oder Bratpfanne ca. 8 Minuten braten. Schnittlauch und Dill fein hacken, mit dem Frischkäse mischen. Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Brotscheiben rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Salat und Fenchel darauf verteilen. Fischfilets schräg halbieren, darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriges-rauchfischbrot-mit-fenchel
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Fenchel je nach Saison durch in Streifen geschnittenen Lauch ersetzten.

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