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Knuspriges Rauchfischbrot mit Fenchel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosser Fenchel
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Dill
- 50 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 2 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
- 10 g Schnittsalat
- 1 geräuchertes Fischfilet , z. B. Forelle
- ½ grosser Fenchel
- ½ EL Olivenöl
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Dill
- 100 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 4 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
- 20 g Schnittsalat
- 2 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
- 1 grosser Fenchel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Dill
- 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 8 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
- 40 g Schnittsalat
- 4 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
- 1½ grosse Fenchel
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Bund Dill
- 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 12 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
- 60 g Schnittsalat
- 6 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
- 2 grosse Fenchel
- 2 EL Olivenöl
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Bund Dill
- 400 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 16 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
- 80 g Schnittsalat
- 8 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
- 2½ grosse Fenchel
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ Bund Dill
- 500 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 20 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
- 100 g Schnittsalat
- 10 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
- 3 grosse Fenchel
- 3 EL Olivenöl
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Bund Dill
- 600 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 24 dünne Scheiben Brot à ca. 30 g , z. B. Roggenbrot
- 120 g Schnittsalat
- 12 geräucherte Fischfilets , z. B. Forelle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Fenchel längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in einer Grill oder Bratpfanne ca. 8 Minuten braten. Schnittlauch und Dill fein hacken, mit dem Frischkäse mischen. Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brotscheiben rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Salat und Fenchel darauf verteilen. Fischfilets schräg halbieren, darauf anrichten.
fast fertig
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Tipp
Fenchel je nach Saison durch in Streifen geschnittenen Lauch ersetzten.
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