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Knusprige Pouletflügeli mit Zitrone und Salbei

Knusprige Pouletflügeli mit Zitrone und Salbei

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 6 g, 410 kcal
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Ein knuspriges Hauptgericht sind die Pouletflügeli – mit Peperoncino, Kaffeerahm, Knoblauch und Zitrone im Ofen gebacken. Schmeckt mit Bratkartoffeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • 4 Pouletflügeli
  • 1 EL Kaffeerahm
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 1 Zweig Salbei
  • ½ Peperoncino
  • 8 Pouletflügeli
  • 2 EL Kaffeerahm
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • ¼ Bund Salbei
  • 1 Peperoncino
  • 16 Pouletflügeli
  • 4 EL Kaffeerahm
  • 9 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund Salbei
  • Peperoncini
  • 24 Pouletflügeli
  • 6 EL Kaffeerahm
  • 13½ Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • ¾ Bund Salbei
  • 2 Peperoncini
  • 32 Pouletflügeli
  • 8 EL Kaffeerahm
  • 18 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Salbei
  • Peperoncini
  • 40 Pouletflügeli
  • 10 EL Kaffeerahm
  • 22½ Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 1¼ Bund Salbei
  • 3 Peperoncini
  • 48 Pouletflügeli
  • 12 EL Kaffeerahm
  • 27 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 1½ Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
braten:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Poulet mit Peperoncino und Kaffeerahm mischen. 1/3 des Knoblauchs dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Schnitze schneiden. Poulet mit Zitronenschnitzen und restlichen Knoblauchzehen auf ein Blech geben. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten braten. Nach 15 Minuten der Garzeit Salbeiblätter dazugeben und alles fertig braten. Dazu passen Bratkartoffeln.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-pouletfluegeli-mit-zitrone-und-salbei
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dank der Beigabe von Kaffeerahm zur Marinade werden die Pouletflügeli noch knuspriger.

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