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Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven

Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 36 g, 320 kcal
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Als kleine Mahlzeit oder Picknick: Brot über dem (Lager-)feuer oder in der Pfanne rösten, mit vorbereiteter Olivenbutter mischen und mit Bresaola belegen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Butter, weich
  • 5 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 50 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 50 g Butter, weich
  • 10 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 100 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 75 g Butter, weich
  • 15 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 150 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 100 g Butter, weich
  • 20 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 200 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 125 g Butter, weich
  • 25 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 625 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 250 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 150 g Butter, weich
  • 30 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 300 g Bresaola, fein aufgeschnitten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter in eine Schüssel geben. Oliven fein hacken. Mit der Butter mischen und mit Pfeffer abschmecken. Brot in feine Scheiben schneiden. Über dem Feuer oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Brotscheiben mit Olivenbutter bestreichen und mit Bresaola belegen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusperbroetli-mit-bresaola-und-oliven
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Zum Mitnehmen die fertige Olivenbutter in ein verschliessbares Gefäss abfüllen.

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