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Kiwi-Spinat-Smoothie-Bowl

Kiwi-Spinat-Smoothie-Bowl

Gesamt: 6 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 69 g, 530 kcal
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Mit so viel Grün im Frühstück muss der Start in den Frühling einfach gelingen. Die Smoothie-Bowl mit Kiwi und Spinat ist auch für Veganer geeignet.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

für 1 Bowl à ca. 3 dl

für 2 Bowls à ca. 3 dl

für 4 Bowls à ca. 3 dl

für 6 Bowls à ca. 3 dl

für 8 Bowls à ca. 3 dl

für 10 Bowls à ca. 3 dl

für 12 Bowls à ca. 3 dl

Hochrechnungshinweis: Bei einer grösseren Menge, Früchte portionenweise pürieren.
  • 1 Banane
  • 2 Kiwis
  • 1,5 dl Mandeldrink
  • 1 EL feine Haferflocken
  • 1 EL Mandeln
  • 20 g Salatspinat
  • Zum Anrichten

  • 1 Kiwi
  • 1 EL Mandelblättchen
  • einige Blätter Salatspinat
  • Agavendicksaft
  • 2 Bananen
  • 4 Kiwis
  • 3 dl Mandeldrink
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 2 EL Mandeln
  • 40 g Salatspinat (ca. 2 handvoll)
  • Zum Anrichten

  • 2 Kiwis
  • 2 EL Mandelblättchen
  • einige Blätter Salatspinat
  • Agavendicksaft
  • 4 Bananen
  • 8 Kiwis
  • 6 dl Mandeldrink
  • 4 EL feine Haferflocken
  • 4 EL Mandeln
  • 80 g Salatspinat (ca. 4 handvoll)
  • Zum Anrichten

  • 4 Kiwis
  • 4 EL Mandelblättchen
  • einige Blätter Salatspinat
  • Agavendicksaft
  • 6 Bananen
  • 12 Kiwis
  • 9 dl Mandeldrink
  • 6 EL feine Haferflocken
  • 6 EL Mandeln
  • 120 g Salatspinat (ca. 6 handvoll)
  • Zum Anrichten

  • 6 Kiwis
  • 6 EL Mandelblättchen
  • einige Blätter Salatspinat
  • Agavendicksaft
  • 8 Bananen
  • 16 Kiwis
  • 1,2 l Mandeldrink
  • 8 EL feine Haferflocken
  • 8 EL Mandeln
  • 160 g Salatspinat (ca. 8 handvoll)
  • Zum Anrichten

  • 8 Kiwis
  • 8 EL Mandelblättchen
  • einige Blätter Salatspinat
  • Agavendicksaft
  • 10 Bananen
  • 20 Kiwis
  • 1,5 l Mandeldrink
  • 10 EL feine Haferflocken
  • 10 EL Mandeln
  • 200 g Salatspinat (ca. 10 handvoll)
  • Zum Anrichten

  • 10 Kiwis
  • 10 EL Mandelblättchen
  • einige Blätter Salatspinat
  • Agavendicksaft
  • 12 Bananen
  • 24 Kiwis
  • 1,8 l Mandeldrink
  • 12 EL feine Haferflocken
  • 12 EL Mandeln
  • 240 g Salatspinat (ca. 12 handvoll)
  • Zum Anrichten

  • 12 Kiwis
  • 12 EL Mandelblättchen
  • einige Blätter Salatspinat
  • Agavendicksaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
6 Std. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Banane und Kiwis am Vortag schälen, in Stücke schneiden und einfrieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag die gefrorenen Früchte mit den restlichen Zutaten in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden und aus diesen nach Belieben mit einem Guetzliausstecher Blumen oder Figuren ausstechen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Smoothie mit Kiwi, Spinatblätter und Mandeln belegen. Mit Agavendicksaft beträufeln und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwi-spinat-smoothie-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Anstelle des Mandeldrinks eine andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Anstelle von Spinat Grünkohl verwenden. Der Agavendicksaft passt mit seiner geschmacksneutralen Süsse besonders gut zu Smoothies, die Gemüse enthalten.

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