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Kirschenpudding

Kirschenpudding

Gesamt: 2 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 26 g, 370 kcal
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Feines Sommer-Dessert: Mit der Sauce von kurz mit Vanille gekochten Kirschen wird Pudding gemacht. Die Kirschen selber werden dann mit dem Pudding serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Förmchen à ca. 1,5 dl

für 4 Förmchen à ca. 1,5 dl

für 6 Förmchen à ca. 1,5 dl

für 8 Förmchen à ca. 1,5 dl

für 10 Förmchen à ca. 1,5 dl

für 12 Förmchen à ca. 1,5 dl

  • 2 Blatt Gelatine
  • 150 g rote oder schwarze Kirschen
  • ½ Vanilleschote
  • 0,5 dl Wasser
  • 25 g Zucker
  • 1,5 dl Rahm
  • 4 Blatt Gelatine
  • 300 g rote oder schwarze Kirschen
  • 1 Vanilleschote
  • 1 dl Wasser
  • 50 g Zucker
  • 3 dl Rahm
  • 6 Blatt Gelatine
  • 450 g rote oder schwarze Kirschen
  • Vanilleschoten
  • 1,5 dl Wasser
  • 75 g Zucker
  • 4,5 dl Rahm
  • 8 Blatt Gelatine
  • 600 g rote oder schwarze Kirschen
  • 2 Vanilleschoten
  • 2 dl Wasser
  • 100 g Zucker
  • 6 dl Rahm
  • 10 Blatt Gelatine
  • 750 g rote oder schwarze Kirschen
  • Vanilleschoten
  • 2,5 dl Wasser
  • 125 g Zucker
  • 7,5 dl Rahm
  • 12 Blatt Gelatine
  • 900 g rote oder schwarze Kirschen
  • 3 Vanilleschoten
  • 3 dl Wasser
  • 150 g Zucker
  • 9 dl Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Minuten
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen entsteinen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Kirschen, Wasser, Zucker und Vanilleschote und -mark zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschensauce in eine Pfanne absieben. Kirschen beiseitestellen, Vanilleschote entfernen.

    fast fertig
  2. Rahm zur Kirschensauce giessen. Aufkochen und Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und dazugeben. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Kirschensauce-Rahm-Mischung in die Förmchen füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren Förmchen kurz in warmes Wasser stellen. Kirschenpuddings auf Teller stürzen. Mit beiseitegestellten Kirschen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kirschenpudding
Habe ich gekocht Gekocht

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