Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 36 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Im Orient wird Hummus traditionell zu Fladenbrot genossen. Unser Tipp: Kombinieren Sie den Dip aus Kichererbsen einmal mit Gemüsesticks oder Krackers.

Zutaten

Znüni / ZvieriFür 1 Portion

  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½ TL Paprika
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Tahini (Sesampaste) oder ½ TL Sesam-Öl
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsen in einem Sieb abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen. Mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer oder im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten. Nach Bedarf etwas Wasser beigeben und mit Salz abschmecken. Die Hälfte in ein kleines Böxli geben. Der Rest ist im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bunte Box: ca. 200 g Gemüse (z. B. Gurke, Kohlrabi, Karotten) wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden, z. B. in Stäbchen. Gemüse in ein kleines Znüni-Böxli geben. Mit dem Kichererbsenaufstrich-Böxli, 2 Päckli Blévita-Crackers à 8 Stück, ca. 40 g getrockneten Früchten und ca. 40 g Beef Chips in eine grosse Box geben und verschliessen.

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren