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Kichererbsen-Kräuter-Salat

Kichererbsen-Kräuter-Salat

Gesamt: 12 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 40 g, 390 kcal
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Der feine Kichererbsensalat mit Petersilie, Cherrytomaten, Zwiebeln und Gurke eignet sich als Beilage zu Fisch und Fleisch ebenso wie für ein Party-Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g getrocknete Kichererbsen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Salatgurke
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¾ EL Apfelessig
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g getrocknete Kichererbsen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1½ EL Apfelessig
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g getrocknete Kichererbsen
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g getrocknete Kichererbsen
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • rote Zwiebeln
  • Salatgurken
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Apfelessig
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g getrocknete Kichererbsen
  • 4 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Salatgurken
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Apfelessig
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g getrocknete Kichererbsen
  • 5 Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • rote Zwiebeln
  • Salatgurken
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Apfelessig
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g getrocknete Kichererbsen
  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Salatgurken
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Apfelessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 50 Minuten
  1. Kichererbsen in reichlich Wasser einige Stunden oder über Nacht einweichen. Kichererbsen abgiessen und in reichlich Wasser ca. 30 Minuten knapp weichkochen. Abgiessen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Petersilie grob hacken. Tomaten halbieren. Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen. Gurke in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Alles mit Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-kraeuter-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Schneller gehts mit gekochten Kichererbsen aus der Dose.

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