Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 12 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein leichtes vegetarisches Sommergericht, asiatisch angehaucht und schnell zubereitet. Dazu ein Fladenbrot reichen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 125 g feine Kefen
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • 100 g Tofu
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 250 g feine Kefen
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 200 g Tofu
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 375 g feine Kefen
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • 300 g Tofu
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 500 g feine Kefen
  • 4 Zucchetti à ca. 200 g
  • 400 g Tofu
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 625 g feine Kefen
  • 5 Zucchetti à ca. 200 g
  • 500 g Tofu
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 750 g feine Kefen
  • 6 Zucchetti à ca. 200 g
  • 600 g Tofu
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen. Mit Fladenbrot servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kefen-zucchetti-gemuese-mit-tofu
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren