Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 34 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten und schmeckt am besten selbst gemacht – mit einer dezenten Senfsauce und frischem Schnittlauch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Mayonnaise
  • ¼ EL Senf
  • 0,25 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ½ EL Senf
  • 0,5 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL Senf
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 2 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Petersilie
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 2½ EL Senf
  • 2,5 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Mayonnaise
  • 3 EL Senf
  • 3 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen. Noch lauwarm schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Petersilie hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Mayonnaise, Senf und Bouillon verrühren. Sauce über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Kartoffelsalat zu trocken sein, etwas Bouillon dazugiessen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-mayonnaise-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren