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Kartoffelsalat mit Linsen

Kartoffelsalat mit Linsen

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 40 g, 250 kcal
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Schwarze Linsen und Kümmel geben dem Salat aus kleinen Frühkartoffeln den besonderen Geschmack. Für Farbe und mehr Aromen sorgen Salatspinat und Kresse.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1 Msp. Kümmel
  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • ½ EL Butter
  • 1 EL Condimento bianco
  • 25 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 300 g kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • ¼ TL Kümmel
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Condimento bianco
  • 50 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 600 g kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • ½ TL Kümmel
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Condimento bianco
  • 100 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 900 g kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • ¾ TL Kümmel
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Condimento bianco
  • 150 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,2 kg kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 EL Butter
  • 8 EL Condimento bianco
  • 200 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,5 kg kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1¼ TL Kümmel
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 5 EL Butter
  • 1 dl Condimento bianco
  • 250 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,8 kg kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1½ TL Kümmel
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 EL Butter
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 300 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Kartoffeln waschen. Mit Salz und etwas Kümmel ca. 15 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundum ca. 5 Minuten anbraten. Darauf achten, dass die Butter nicht verbrennt. Restlichen Kümmel kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen. Linsen dazugeben und einmal durchschwenken. Spinat dazugeben und etwas zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren. Mit Kresse garnieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-linsen
Habe ich gekocht Gekocht

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