Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Wasabi-Sauce

Kartoffel-Wasabi-Sauce

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 18 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mehligkochende Kartoffeln weichkochen, zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Passt ideal zu grilliertem Fisch.

Zutaten

SauceErgibt ca. 2,5 dl

  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 TL Wasabi
  • 5 EL Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen
Gesamt:
40 Minuten
  1. Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-wasabi-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren