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Karottentätschli mit Frischkäse

Karottentätschli mit Frischkäse

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 31 g, 340 kcal
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Raffinierte Karottentätschli mit Cayennepfeffer und Frischkäsefüllung. Schweizer Spezialität, die mit frischem Blattsalat das ganze Jahr über schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionenweise braten und bis zum Servieren im 90°C heissen Ofen warm halten.
  • 250 g Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g feine Haferflocken
  • 3 Eier
  • 0,7 dl Milch
  • 50 g Mehl
  • ca. 1½ TL Salz
  • ca. ½ TL Cayennepfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 100 g Frischkäse
  • 500 g Karotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g feine Haferflocken
  • 6 Eier
  • 1,4 dl Milch
  • 100 g Mehl
  • ca. 3 TL Salz
  • ca. 1 TL Cayennepfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 200 g Frischkäse
  • 750 g Karotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 300 g feine Haferflocken
  • 9 Eier
  • 2,1 dl Milch
  • 150 g Mehl
  • ca. 4½ TL Salz
  • ca. 1½ TL Cayennepfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 300 g Frischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
quellen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Karotten an einer Bircherraffel reiben. Knoblauch dazupressen. Mit Haferflocken mischen. Eier verquirlen und mit der Milch beigeben. Mehl daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pro Tätschli 2 EL Masse in die Pfanne geben. 1 TL Frischkäse daraufgeben und mit 1 EL Karottenmasse decken. Bei kleiner bis mittlerer Hitze weiterbraten. Nach ca. 8 Minuten sorgfältig wenden und 6–8 Minuten fertig braten. Dazu passt Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karottentaetschli-mit-frischkaese
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