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Karottensuppe

Karottensuppe

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 27 g, 410 kcal
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Eine herrlich cremige Suppe aus Rüebli und Kartoffeln, verfeinert mit Kräuterfrischkäse und gerösteten Kürbiskernen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Karotten
  • 50 g mehligkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 0,125 Bund 2 Zweige , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 37,5 g 1.5 EL
  • 300 g Karotten
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kürbiskerne
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 75 g Frischkäse nature
  • 600 g Karotten
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskerne
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 150 g Frischkäse nature
  • 900 g Karotten
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 225 g Frischkäse nature
  • 1,2 kg Karotten
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 300 g Frischkäse nature
  • 1,5 kg Karotten
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 375 g Frischkäse nature
  • 1,8 kg Karotten
  • 600 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 450 g Frischkäse nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Kürbiskerne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter hacken und mit Frischkäse mischen. Suppe mit Kräuter-Frischkäse und Kürbiskernen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karottensuppe
Habe ich gekocht Gekocht

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