Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Karotten mit Hackfleisch-Nuss-Dressing auf Quinoa

Karotten mit Hackfleisch-Nuss-Dressing auf Quinoa

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 63 g, 740 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gebratenes Hackfleisch mit Haselnüssen, Öl und Essig mischen, Minze dazugeben. Gegarte Karotten und Quinoa anrichten. Hackfleisch-Dressing dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Karotten
  • 90 g weisses Quinoa
  • 1 EL Haselnüsse
  • 50 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Nussöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 300 g Karotten
  • 175 g weisses Quinoa
  • 2 EL Haselnüsse
  • 100 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Nussöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 600 g Karotten
  • 350 g weisses Quinoa
  • 4 EL Haselnüsse
  • 200 g Rindshackfleisch
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Nussöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 900 g Karotten
  • 525 g weisses Quinoa
  • 6 EL Haselnüsse
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Nussöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 1,2 kg Karotten
  • 700 g weisses Quinoa
  • 8 EL Haselnüsse
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 EL Nussöl
  • 8 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1,5 kg Karotten
  • 875 g weisses Quinoa
  • 10 EL Haselnüsse
  • 500 g Rindshackfleisch
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Nussöl
  • 1 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 1,8 kg Karotten
  • 1,05 kg weisses Quinoa
  • 12 EL Haselnüsse
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 EL Nussöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Karotten je nach Dicke längs vierteln oder sechsteln. In reichlich Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Quinoa in Wasser 8–10 Minuten weich garen. Überflüssiges Wasser abgiessen. Haselnüsse grob hacken. Hackfleisch im Olivenöl knusprig braten. Pfanne vom Herd ziehen. Haselnüsse, Nussöl und Essig beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze grob hacken und beigeben. Karotten auf Quinoa anrichten und mit dem Hackfleisch-Nuss-Dressing servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-mit-hackfleisch-nuss-dressing-auf-quinoa
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren