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Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl

Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 49 g, 380 kcal
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Schnell etwas Gutes: Die mit Kürbiskernöl, Rahm und Croûtons angerichtete Karotten-Birnen-Suppe ist als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise ein Genuss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Karotten
  • ¾ Birne
  • ½ Schalotte
  • ¼ EL Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ½ Scheibe Halbweissbrot
  • Salz
  • 0,25 dl Rahm
  • ¼ EL Kürbiskernöl
  • 400 g Karotten
  • Birnen
  • 1 Schalotte
  • ½ EL Rapsöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Scheibe Halbweissbrot
  • Salz
  • 0,5 dl Rahm
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • 800 g Karotten
  • 3 Birnen
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1,2 kg Karotten
  • Birnen
  • 3 Schalotten
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 1,5 dl Rahm
  • 1½ EL Kürbiskernöl
  • 1,6 kg Karotten
  • 6 Birnen
  • 4 Schalotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 4 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 kg Karotten
  • Birnen
  • 5 Schalotten
  • 2½ EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 5 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 2,5 dl Rahm
  • 2½ EL Kürbiskernöl
  • 2,4 kg Karotten
  • 9 Birnen
  • 6 Schalotten
  • 3 EL Rapsöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 6 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 3 dl Rahm
  • 3 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Karotten in Stücke schneiden. Eine halbe Birne für die Garnitur beiseite legen. Restliche Birnen halbieren und entkernen. Schalotten hacken. Alles im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.

    fast fertig
  2. Brot in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Rahm flaumig schlagen. Beiseite gelegte Birne in Schnitze schneiden. Suppe anrichten. Mit Rahm, Birne und Brotcroûtons garnieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-birnen-suppe-mit-kuerbiskernoel
Habe ich gekocht Gekocht

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