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Kaninchenfilets a la plancha

Kaninchenfilets a la plancha

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 43 g, 460 kcal
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Auf einem Blech kann Fleisch auch in kleinen Stücken vom Grill kommen. Eine fruchtig-scharfe Marinade gibt dem zarten Kaninchen kräftige Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kaninchenrückenfilets
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Schnitz Orange
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Peperoncino
  • ½ EL Honig
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 Scheiben Baguettebrot
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 1 Zweig Koriander
  • 250 g Kaninchenrückenfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Orange
  • ¼ Zitrone
  • ½ Peperoncino
  • 1 EL Honig
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Scheiben Baguettebrot
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 2 Zweige Koriander
  • 500 g Kaninchenrückenfilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Orange
  • ½ Zitrone
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Honig
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Scheiben Baguettebrot
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 4 Zweige Koriander
  • 750 g Kaninchenrückenfilets
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Orange
  • ¾ Zitrone
  • Peperoncini
  • 3 EL Honig
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12 Scheiben Baguettebrot
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 6 Zweige Koriander
  • 1 kg Kaninchenrückenfilets
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 2 Peperoncini
  • 4 EL Honig
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 16 Scheiben Baguettebrot
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 8 Zweige Koriander
  • 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
  • 5 Knoblauchzehen
  • Orangen
  • Zitronen
  • Peperoncini
  • 5 EL Honig
  • 500 g Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 20 Scheiben Baguettebrot
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 10 Zweige Koriander
  • 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
  • 6 Knoblauchzehen
  • Orangen
  • Zitronen
  • 3 Peperoncini
  • 6 EL Honig
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 24 Scheiben Baguettebrot
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 12 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Kaninchenfilets leicht schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Je etwas Orangen- und Zitronenschale fein dazureiben. Peperoncino nach Belieben entkernen und sehr fein schneiden. Alles mit dem Fleisch mischen. Zitrusfrüchte auspressen. Saft mit Honig sirupartig einkochen lassen. Etwas abkühlen, mit dem Fleisch mischen und ca. 20 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Tomaten halbieren. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Grill auf 220 °C vorheizen. Brotscheiben auf dem Grill hellbraun rösten. Warm halten. Ein Grillblech auf dem Grill aufheizen und ölen. Fleisch salzen. Auf dem Grillblech ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten. Zum Servieren Koriander darüber zupfen. Röstbrot dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenfilets-a-la-plancha
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Das Gericht auf dem Herd in einer Bratpfanne zubereiten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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