Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Melonensuppe

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 16 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die Erfrischung an heissen Tagen: eisgekühlte Melonensuppe, serviert mit einer vollmundigen Gremolata aus Pinienkernen, Feta und Pfefferminze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Pinienkerne
  • 25 g Feta
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Melone , z. B. Charentais
  • Eiswürfel
  • 1 EL Limettensaft
  • ca. 1 Msp. Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Feta
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Melone , z. B. Charentais
  • 3 Eiswürfel
  • 2 EL Limettensaft
  • ca. ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Pinienkerne
  • 100 g Feta
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Melone , z. B. Charentais
  • 6 Eiswürfel
  • 4 EL Limettensaft
  • ca. ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Pinienkerne
  • 150 g Feta
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Melonen , z. B. Charentais
  • 9 Eiswürfel
  • 6 EL Limettensaft
  • ca. ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Pinienkerne
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Melonen , z. B. Charentais
  • 12 Eiswürfel
  • 8 EL Limettensaft
  • ca. 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Pinienkerne
  • 250 g Feta
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Melonen , z. B. Charentais
  • 15 Eiswürfel
  • 10 EL Limettensaft
  • ca. 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Pinienkerne
  • 300 g Feta
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Melonen , z. B. Charentais
  • 18 Eiswürfel
  • 12 EL Limettensaft
  • ca. 1½ TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Feta fein zerbröseln. Die Hälfte der Pfefferminze dazuzupfen und mit Pinienkernen zu einer Pinienkernen-Feta-Gremolata mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Melone halbieren, entkernen und schälen. Melone in grobe Stücke schneiden. Mit Eiswürfeln, Limettensaft und der restlichen Pfefferminze pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Suppe sofort mit Pinienkernen-Feta-Gremolata servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-melonensuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren