Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Koriandersuppe

Kalte Koriandersuppe

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 29 g, 170 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Im Sommer sind kalte Suppen beliebt, und es muss nicht immer Gazpacho sein. Koriandersuppe mit Brotcroûtons und Tomatenwürfeln schmeckt genauso würzig.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g altbackenes Weissbrot
  • 4 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote
  • ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Tomate
  • einige Eiswürfel
  • 200 g altbackenes Weissbrot
  • 8 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Tomate
  • einige Eiswürfel
  • 300 g altbackenes Weissbrot
  • 1,2 l Gemüsebouillon, kalt
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Chilischote
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • Tomaten
  • einige Eiswürfel
  • 400 g altbackenes Weissbrot
  • 1,6 l Gemüsebouillon, kalt
  • 4 Bund Koriander
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • einige Eiswürfel
  • 500 g altbackenes Weissbrot
  • 2 l Gemüsebouillon, kalt
  • 5 Bund Koriander
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Olivenöl
  • Tomaten
  • einige Eiswürfel
  • 600 g altbackenes Weissbrot
  • 2,4 l Gemüsebouillon, kalt
  • 6 Bund Koriander
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 3 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • einige Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte des Brots in Würfelchen schneiden und beiseitestellen. Restliches Brot zerzupfen und in Bouillon einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Koriander, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Limette auspressen. Saft mit den gehackten Gewürzen zum eingeweichten Brot geben. Mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Beiseitegestellte Brotwürfelchen im Öl knusprig braten. Tomate entkernen, in Würfelchen schneiden. Suppe mit Eiswürfeln anrichten. Tomaten und Brotwürfelchen zur Suppe servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-koriandersuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren