Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Eiersuppe mit Gemüse

Kalte Eiersuppe mit Gemüse

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 8 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Grosi's Eiersuppe kalt serviert: mit Milch, Crème fraîche und Senf sowie einem Gemüsebouquet aus Gurke, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Schnittlauch.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 gekochte Eier
  • 1 dl Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • ½ Zitrone
  • 75 g Nostrano-Gurke
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 4 gekochte Eier
  • 2 dl Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Senf
  • 1 Zitrone
  • 150 g Nostrano-Gurke
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 6 gekochte Eier
  • 3 dl Milch
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 EL Senf
  • Zitronen
  • 225 g Nostrano-Gurke
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 8 gekochte Eier
  • 4 dl Milch
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 EL Senf
  • 2 Zitronen
  • 300 g Nostrano-Gurke
  • 4 kleine Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 10 gekochte Eier
  • 5 dl Milch
  • 500 g Crème fraîche
  • 5 EL Senf
  • Zitronen
  • 375 g Nostrano-Gurke
  • 5 kleine Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 12 gekochte Eier
  • 6 dl Milch
  • 600 g Crème fraîche
  • 6 EL Senf
  • 3 Zitronen
  • 450 g Nostrano-Gurke
  • 6 kleine Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Eier schälen und in Stücke schneiden. Eier, Milch, Creme fraîche und Senf mit einem Stabmixer pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren Gurke, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden. Suppe mit Gemüse und Schnittlauch anrichten. Mit etwas Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-eiersuppe-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren