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Kalbsstreifen mit Kiwi und Sprossen

Kalbsstreifen mit Kiwi und Sprossen

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 14 g, 400 kcal
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Ausgefallene Kombination, guter Geschmack: gebratene Kalbsstreifen mit Knoblauch-Gewürz-Marinade und Apfel-Sauce, serviert mit Kiwischeiben und Sprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 400 g Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 2 Kiwis
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl Kalbsfond
  • 10 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 800 g Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Kiwis
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Kalbsfond
  • 20 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 1,2 kg Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL edelsüsser Paprika
  • Knoblauchzehen
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1½ EL Apfelessig
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 6 Kiwis
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,75 dl Kalbsfond
  • 30 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 1,6 kg Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 2 EL Apfelessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Kiwis
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Kalbsfond
  • 40 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 2 kg Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL edelsüsser Paprika
  • Knoblauchzehen
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 2½ EL Apfelessig
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 10 Kiwis
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,25 dl Kalbsfond
  • 50 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 2,4 kg Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 3 EL Apfelessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 12 Kiwis
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Kalbsfond
  • 60 g Sprossen , z. B. Alfalfa

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Schnitzel längs in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauch dazu pressen. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Apfel in kleine Würfel schneiden. Mit Essig und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kalbsschnitzel in einer Bratpfanne im Rapsöl bei grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Fond ablöschen. Apfel samt Sauce beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kiwischeiben und Sprossen servieren. Dazu passt Reis, Quinoa oder Couscous.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsstreifen-mit-kiwi-und-sprossen
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