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Kalbsragout mit Spinat

Kalbsragout mit Spinat

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 16 g, 350 kcal
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Kalbsragout mit Spinat, Karotten und Shiitakepilzen ist ein farbenfroher Frühlingsgruss. Edelsüsses Paprika bringt eine süsslich-pikante Note ins Spiel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 100 g Karotten
  • ½ Zwiebel
  • 100 g Shiitakepilze
  • 1 EL Erdnussöl
  • 250 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Spinat
  • 200 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Shiitakepilze
  • 2 EL Erdnussöl
  • 500 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • 2 dl Weisswein
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Spinat
  • 300 g Karotten
  • Zwiebeln
  • 300 g Shiitakepilze
  • 3 EL Erdnussöl
  • 750 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ EL edelsüsser Paprika
  • 3 dl Weisswein
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Spinat
  • 400 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Shiitakepilze
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 4 dl Weisswein
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 400 g Spinat
  • 500 g Karotten
  • Zwiebeln
  • 500 g Shiitakepilze
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1,25 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ EL edelsüsser Paprika
  • 5 dl Weisswein
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 500 g Spinat
  • 600 g Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g Shiitakepilze
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,5 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 6 dl Weisswein
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 600 g Spinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Karotten längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Pilze je nach Grösse halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl im Bräter erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Karotten, Pilze und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen. Kalbsragout zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde weich schmoren. Falls die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Wasser nachgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kurz vor dem Ende der Garzeit den Spinat dazugeben und kurz mitköcheln lassen, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Nudeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsragout-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von Kalbfleisch Lammvoressen verwenden. Die Garzeit bleibt gleich.

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