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Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm

Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 6 g, 370 kcal
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Es muss nicht immer Riz Casimir sein. Kalbgeschnetzeltes an einer Curry-Rahmsauce mit Salatspinatblättern ist zumindest für Erwachsene eine Alternative.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 0,5 dl Halbrahm
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 150 g Kalbsgeschnetzeltes
  • ½ EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl fruchtiger Weisswein
  • 20 g Salatspinat
  • 1 dl Halbrahm
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl fruchtiger Weisswein
  • 40 g Salatspinat
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 2 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl fruchtiger Weisswein
  • 80 g Salatspinat
  • 3 dl Halbrahm
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 900 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 3 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl fruchtiger Weisswein
  • 120 g Salatspinat
  • 4 dl Halbrahm
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 4 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl fruchtiger Weisswein
  • 160 g Salatspinat
  • 5 dl Halbrahm
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 5 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl fruchtiger Weisswein
  • 200 g Salatspinat
  • 6 dl Halbrahm
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 6 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl fruchtiger Weisswein
  • 240 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rahm halbsteif schlagen. Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Wildreis.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-curryrahm
Habe ich gekocht Gekocht

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