Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbsgeschnetzeltes mit Auberginen-Peperonata

Kalbsgeschnetzeltes mit Auberginen-Peperonata

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 18 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein schnell zubereitetetes mediterranes Sommergericht. Zum aromatischen Mix passt Gersotto.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und zur Peperonata geben.
  • ½ Aubergine
  • Salz
  • ¾ Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 65 g Tomatensugo
  • 100 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 Aubergine
  • Salz
  • Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Tomatensugo
  • 200 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Auberginen
  • Salz
  • 3 Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Tomatensugo
  • 400 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 3 Auberginen
  • Salz
  • Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g Tomatensugo
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 4 Auberginen
  • Salz
  • 6 Peperoni
  • 8 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g Tomatensugo
  • 800 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 5 Auberginen
  • Salz
  • Peperoni
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 625 g Tomatensugo
  • 1 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 Auberginen
  • Salz
  • 9 Peperoni
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 750 g Tomatensugo
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Auberginen in grosse Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das austretende Wasser abtupfen. Peperoni halbieren und entkernen. In Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Mit den Peperoniwürfeln in etwas Öl andünsten. Auberginen dazugeben, bei grosser Hitze 5 Minuten braten. Tomatensugo dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen.

    fast fertig
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum anbraten. Petersilie darüberzupfen und kurz mitbraten. Unter die Auberginen-Peperonata heben. Dazu passt Gersotto.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-auberginen-peperonata
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Die Herstellung von Fleisch belastet die Umwelt bedeutend mehr als die pflanzlicher Nahrungsmittel. Achten Sie deshalb auf Bio- oder TerraSuisse-Produktion, und geniessen Sie Fleisch bewusst.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren