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Kalbfleischröllchen auf Currygemüse

Kalbfleischröllchen auf Currygemüse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 56 g, Fett 77 g, Kohlenhydrate 13 g, 990 kcal
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Schnelles und doch raffiniertes Hauptgericht: Kalbsschnitzel mit Schinken und Brät aufrollen, auf Spiessen braten und zu Currygemüse servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tranchen Schinken à ca. 20 g
  • 100 g Kalbsbrät
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 125 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 50 g Wirz
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL milder Curry
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Schinken à ca. 20 g
  • 200 g Kalbsbrät
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 100 g Wirz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL milder Curry
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Schinken à ca. 20 g
  • 400 g Kalbsbrät
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 500 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 200 g Wirz
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL milder Curry
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Schinken à ca. 20 g
  • 600 g Kalbsbrät
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 750 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 300 g Wirz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 TL milder Curry
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Schinken à ca. 20 g
  • 800 g Kalbsbrät
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 1 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 400 g Wirz
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 TL milder Curry
  • 8 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Tranchen Schinken à ca. 20 g
  • 1 kg Kalbsbrät
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 1,25 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 500 g Wirz
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 TL milder Curry
  • 1 l Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Schinken à ca. 20 g
  • 1,2 kg Kalbsbrät
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 600 g Wirz
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 TL milder Curry
  • 1,2 l Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel ca. 2 mm dünn klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken auf die Schnitzel legen. Brät darauf verteilen und ausstreichen. Schnittlauch fein schneiden, über das Brät streuen. Schnitzel aufrollen. Je 2 Schnitzelröllchen auf einen Spiess stecken. Kürbis in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirz in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Kalbfleischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne heben. Restliches Öl, Curry und Kürbis in dieselbe Pfanne geben. Kürbis bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Wirz und Rahm dazugeben. Fleischröllchen auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbfleischröllchen mit Gemüse und Sauce anrichten. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbfleischroellchen-auf-currygemuese
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