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Käse-Pimientos mit scharfer Tomatensauce

Käse-Pimientos mit scharfer Tomatensauce

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 19 g, 320 kcal
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Mit Manchego-Käse gefüllte Pimientos und Rohschinken-Rosetten werden auf mit Chili und Knoblauch gegarten Tomatenwürfeln gebacken und mit Brot serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Fleischtomaten
  • ½ rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • ½ EL Honig
  • 50 g Pimientos de Padrón
  • 25 g Manchego
  • 15 g Serranoschinken
  • 500 g Fleischtomaten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Honig
  • 100 g Pimientos de Padrón
  • 50 g Manchego
  • 25 g Serranoschinken
  • 1 kg Fleischtomate
  • 2 rote Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Honig
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 100 g Manchego
  • 50 g Serranoschinken
  • 1,5 kg Fleischtomaten
  • 3 rote Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Honig
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 150 g Manchego
  • 75 g Serranoschinken
  • 2 kg Fleischtomaten
  • 4 rote Chilischoten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Honig
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 200 g Manchego
  • 100 g Serranoschinken
  • 2,5 kg Fleischtomaten
  • 5 rote Chilischoten
  • 10 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ TL Salz
  • 5 EL Honig
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • 250 g Manchego
  • 125 g Serranoschinken
  • 3 kg Fleischtomaten
  • 6 rote Chilischoten
  • 12 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 TL Salz
  • 6 EL Honig
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 300 g Manchego
  • 150 g Serranoschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Chilis längs halbieren, nach Belieben Kerne entfernen. Knoblauch halbieren. Alles in eine weite, ofenfeste Form geben und mit Öl mischen. Salz und Honig darübergeben. Alles im Ofen 45 Minuten garen.

    fast fertig
  2. Pimientos halbieren. Kerne aus den Schoten kratzen. Käse in Stängel schneiden und in die Pimientos füllen. Nach 30 Minuten der Garzeit Tomaten aus dem Ofen nehmen. Pimientos darauf verteilen. Schinken in Stücke zupfen und in Rosetten neben den Pimientos anordnen. Alles im Ofen 15 Minuten fertig backen. Heiss oder lauwarm servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-pimientos-mit-scharfer-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht

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