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Kabissalat mit Schweinsmedaillons

Kabissalat mit Schweinsmedaillons

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 22 g, 440 kcal
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Knackiger Kabissalat, gekeimter Buchweizen, eine asiatisch angehauchte Salatsauce und grillierte Schweinsmedaillons – was für ein herrlich leichtes Znacht!

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 50 g Buchweizen
  • 200 g Rotkohl
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Karotten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 500 g Schweinsfilets
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Portulak
  • Salatsauce

  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriander
  • 1 rote Chilischote
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL Fischsauce
  • ½ EL Rohzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    2–3 Tage im Voraus: Buchweizen kalt abspülen. In kaltem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Buchweizen 2–3 Tage keimen lassen, dabei zweimal täglich mit kaltem Wasser spülen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag: Rot- und Weisskohl beide fein hobeln. Karotten in feine Stäbchen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, alles mischen. Für die Sauce Ingwer, Knoblauch und Koriander fein hacken. Chili entkernen, in feine Streifen schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Sauce zum Gemüse geben, mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Filet in 12 Medaillons schneiden, mit Öl bestreichen. Ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate auf einer Platte anrichten. Medaillons darauflegen. Mit Buchweizen und Portulak servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabissalat-mit-schweinsmedaillons
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