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Kabeljau mit Erbsen und Tomaten

Kabeljau mit Erbsen und Tomaten

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 6 g, 260 kcal
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Leichte Küche mit Kabeljau im Backpapier-Päckli: Sieht hübsch aus und ist mit Erbsen und Cherrytomaten im Ofen in 20 Minuten gegart. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Erbsen in der Schote oder 50 g ausgelöst
  • ¼ Zitrone
  • 1 Kabeljaufilet à ca. 130 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Cherrytomaten am Zweig
  • 1 EL Butter
  • ½ EL Olivenöl
  • 300 g Erbsen in der Schote oder 100 g ausgelöst
  • ½ Zitrone
  • 2 Kabeljaufilets à ca. 130 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Cherrytomaten am Zweig
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 200 g ausgelöst
  • 1 Zitrone
  • 4 Kabeljaufilets à ca. 130 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Cherrytomaten am Zweig
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 900 g Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
  • Zitronen
  • 6 Kabeljaufilets à ca. 130 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Cherrytomaten am Zweig
  • 6 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 400 g ausgelöst
  • 2 Zitronen
  • 8 Kabeljaufilets à ca. 130 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Cherrytomaten am Zweig
  • 8 EL Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 500 g ausgelöst
  • Zitronen
  • 10 Kabeljaufilets à ca. 130 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Cherrytomaten am Zweig
  • 100 g Butter
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 600 g ausgelöst
  • 3 Zitronen
  • 12 Kabeljaufilets à ca. 130 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Cherrytomaten am Zweig
  • 120 g Butter
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Erbsen auslösen. Zitrone in Scheiben schneiden. Filets auf Backpapierstücke à ca. 40 x 30 cm legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben, Erbsen und Tomaten dazulegen. Butter in Würfelchen schneiden und darüber verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Backpapier mit einer Schnur oder Büroklammern zu Päckli verschliessen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-erbsen-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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