Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Joghurtglace

Joghurtglace

Gesamt: 4 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 13 g, 150 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Joghurtglaces mit Heidelbeeren, Himbeeren und Aprikosen sind mit entsprechenden Joghurts und frischen Früchten leicht gemacht. Als Becher oder Eis am Stiel.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Stängelglaceformen à 1,2 dl

für 12 Stängelglaceformen à 1,2 dl

  • 60 g Aprikosen
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 Becher Heidelbeerjoghurt à 180 g
  • 1 Becher Himbeerjoghurt à 180 g
  • 1 Becher Aprikosenjoghurt à 180 g
  • 30 g Heidelbeeren
  • 30 g Himbeeren
  • 120 g Aprikosen
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 Becher Heidelbeerjoghurt à 180 g
  • 2 Becher Himbeerjoghurt à 180 g
  • 2 Becher Aprikosenjoghurt à 180 g
  • 60 g Heidelbeeren
  • 60 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
tiefkühlen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Minuten
  1. Aprikosen halbieren. Steine entfernen. Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden. Rahm steif schlagen, dritteln und zu je einer Joghurtsorte mischen. Früchte entsprechend der Joghurtsorte beigeben. In Glaceform oder -becher giessen und mit einem Glacestängel versehen. Mindestens 2 Stunden tiefkühlen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/joghurtglace
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren